《齐心爱民(民工)》经典金曲演唱会 | 社會服務發展研究中心

《齐心爱民(民工)》经典金曲演唱会

《齐心爱民(民工)》经典金曲演唱会


    徐祥龄先生为香港之优秀社工,退休后仍不遗余力,用自己的积蓄超过一百万元于东莞市横沥镇兴建了一所近二万呎之小区服务中心,专为外来工及其子弟服务。广东省有一千多万南下之民工,其中600万就业于东莞市。该中心于去年年中开始逐步运作,并于今年5月14日早上正式开幕。因徐祥龄先生之热诚,加上其「乒兵公关」,得到地方政府领导的大力支持。 中心的日常工作,得到四位充满理想及热诚,于内地修业社工系的年青社工担任,并由当地的市民及民工组成的义工团提供支持,现已全力投入服务。中心所需的是运作经费。在演艺界的朋友支持下,中心于2006年6月11日(星期)日晚上7时45分于尖沙咀香港文化中心音乐厅举行《齐心爱民(民工)》经典金曲演唱会,为该中心筹募日常经费。  为了向大家介绍中心的成立及服务经验,徐先生特别联同当地的民工及中心的社工于同日(6月11日)下午2时30分于尖沙咀梳士巴利道41号香港基督教青年会3楼(南翼)举行《中国农民工服务》在内地推行社会服务经验分享会,欢迎各界人士参加,为这批热心的民工及社工给与最大的支持。为了方便在香港寻求支持和捐款,徐先生已经警务处注册成立《社会工作交流协会》,大家的捐款请以“社会工作交流协会”抬头,支票可寄九龙钻石山凤德屯?朱凤楼924室徐祥龄先生收。日后中心会向各捐款赞助人士作出交代。  附上《回条》一份,盼望着您宝贵的支持!